--
--
Accueil
Contact
Foie gras
Pâtés et rillettes
Confits, plats cuisinés et sauces
Épicerie fine
Truffes
Condiments
Confits
Douceurs
Boissons
Apéritifs
Vins
Promotions & Nouveautés
Promotions
Nouveautés
Pour les professionnels
Recettes
Boules de riz farcies au confit de canard
Bruschettas à la tapenade et truffe noire
Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
Choux farcis avec brisures de truffe
Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
Confit de canard en robe de pomme de terre
Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
Croquants du Périgord
Estouffade de cèpes à la périgourdine
Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
Gigot d'agneau à la périgourdine
Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
Muffins aux noix
Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
Pain d'épices surprise au foie gras
Pastis du Périgord
Pâtes aux truffes
Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
Râpé de pommes de terre
Rôti de boeuf sauce Périgueux
Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
Tomates farcies au confit de canard
Truite au four farcie aux noix
Où nous rencontrer
Où trouver nos spécialités
Idées cadeaux et repas
Le Périgord dans tous ses états
Hébergement et restauration en Périgord
Conditions de vente
Liens
Accueil
Contact
Foie gras
Pâtés et rillettes
Confits, plats cuisinés et sauces
Épicerie fine
Boissons
Promotions & Nouveautés
Pour les professionnels
Recettes
Où nous rencontrer
Où trouver nos spécialités
Idées cadeaux et repas
Le Périgord dans tous ses états
Hébergement et restauration en Périgord
Conditions de vente
Liens
Boules de riz farcies au confit de canard
Bruschettas à la tapenade et truffe noire
Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
Choux farcis avec brisures de truffe
Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
Confit de canard en robe de pomme de terre
Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
Croquants du Périgord
Estouffade de cèpes à la périgourdine
Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
Gigot d'agneau à la périgourdine
Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
Muffins aux noix
Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
Pain d'épices surprise au foie gras
Pastis du Périgord
Pâtes aux truffes
Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
Râpé de pommes de terre
Rôti de boeuf sauce Périgueux
Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
Tomates farcies au confit de canard
Truite au four farcie aux noix
Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette toute l'année
Source : Groupe FB "Cuisine et Recettes du Périgord"
Défiler vers le haut
fermer