Un repas improvisé, une fête ou tout simplement envie de vous faire plaisir....essayez nos savoureuses recettes du terroir à préparer en toute circonstance.
Bouchées au confit de canard et aux cèpes
Boules de riz farcies au confit de canard
Bruschettas à la tapenade et truffe noire
Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
Choux farcis avec brisures de truffe
Confit de canard aux châtaignes, poires et pommes de terre
Confit de canard en robe de pomme de terre
Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
Écrasé de pommes de terre truffé
Estouffade de cèpes à la périgourdine
Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
Fondant coulant à la crème de marron
Gigot d'agneau à la périgourdine
Gourmandise châtaignes, noisettes et chocolat
Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
Mille-feuille de pommes de terre, boudin blanc et lamelles de truffes
Muffins aux noixNavarin d'agneau à la truffe du Périgord
Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
Pain d'épices surprise au foie gras
Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
Poulet rôti à la confiture de poire et châtaigne
Suprême de poulet farci sauce aux cèpes et estragon
Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
Tomates farcies au confit de canard
Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels