• --
  • --
    • Accueil
    • Contact
    • Foie gras
    • Pâtés et rillettes
    • Confits, plats cuisinés et sauces
    • Épicerie fine
      • Truffes
      • Condiments
      • Confits
      • Douceurs
    • Boissons
      • Apéritifs
      • Vins
    • Promotions & Nouveautés
      • Promotions
      • Nouveautés
    • Pour les professionnels
    • Recettes
      • Bagatelle de pommes, noix et chtaîgne
      • Bouchées au confit de canard et aux cèpes
      • Boules de riz farcies au confit de canard
      • Bruschettas à la tapenade et truffe noire
      • Cake à la farine de noisette
      • Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
      • Choucroute de canard
      • Choux farcis avec brisures de truffe
      • Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
      • Confit de canard et chou vert
      • Confit de canard en robe de pomme de terre
      • Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
      • Crêpes de canard, rhubarbe et foie gras du Périgord
      • Croquants du Périgord
      • Ecrasé de pommes de terre truffé
      • Estouffade de cèpes à la périgourdine
      • Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
      • Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
      • Fondant à la crème de marron
      • Fondant coulant à la crème de marron
      • Gigot d'agneau à la périgourdine
      • Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
      • Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
      • Mille feuille de pdt boudin blanc et truffe
      • Muffins aux noix
      • Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
      • Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
      • Pain d'épices surprise au foie gras
      • Pastis du Périgord
      • Pâtes aux truffes
      • Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
      • Poulet rôti à la confiture de poire châtaigne
      • Râpé de pommes de terre
      • Rôti de boeuf sauce Périgueux
      • Salade au Cabécou
      • Suprême de poulet farci sauce aux cèpes et estragon
      • Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
      • Tomates farcies au confit de canard
      • Tourte au confit de canard
      • Truite au four farcie aux noix
      • Vinaigrette de miel de fleurs
    • Où nous rencontrer
    • Où trouver nos spécialités
    • Idées cadeaux et repas
    • Le Périgord dans tous ses états
    • Hébergement et restauration en Périgord
    • Conditions de vente
    • Liens
  • Accueil
  • Contact
  • Foie gras
  • Pâtés et rillettes
  • Confits, plats cuisinés et sauces
  • Épicerie fine
  • Boissons
  • Promotions & Nouveautés
  • Pour les professionnels
  • Recettes
  • Où nous rencontrer
  • Où trouver nos spécialités
  • Idées cadeaux et repas
  • Le Périgord dans tous ses états
  • Hébergement et restauration en Périgord
  • Conditions de vente
  • Liens
Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette toute l'année

Nos partenaires

A l'Origine Dour

Au Panier gourmand

Au Petit Poids

Au Quartier Gourmand

Boulangerie Aux Galo'Pains

Cense du Mayeur

El Chana de Simone

L'Art de vivre

La Maison des Vins Fins

Le Joli Frais

Le Rond Coin

Marie-Pierre & Grégory Dupont

Supérette Chez Christelle

Supérette de la Place

The Wine Corner

 

La Marmite de Simone (restaurant)

La Maison d'Emile (restaurant et chambres d'Hôte)

 


John Rothschild (artiste)

Annuaire professionnel Belgique

Sabrilou (bijoux et accessoires artisanaux)

Ferme-auberge du Grand Coderc (en Périgord)

Le relais des Voyageurs (en Périgord)

Gîte "Le Bois de l'Ange" (en Périgord)

Kdo Course

 

 


Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Défiler vers le haut
fermer