Bloc de foie gras d'oie

Boîte 130g

24,20€

Foie gras d'oie reconstitué 93%, sel, poivre, sucre

Foie gras entier de canard IGP

Bocal 100g

18,90€

Foie gras de canard 98%, sel, poivre, sucre

Bloc de foie gras de canard IGP

Boîte 65g

10,20€

Foie gras de canard reconstitué 92%, eau, sel, poivre, sucre

 


Spécialités au foie gras

Magret de canard farci au foie gras

En provenance directe de la ferme

Allie le moelleux du foie gas à la savoureuse viande  du magret; prêt à être servi, il se déguste froid ou chaud

Boîte 400g

24,50€

Magret de canard, Foie gras de canard,  sel, poivre

Pâté de foie gras d'oie

En provenance directe de la ferme

Un médaillon de foie gras d'oie entier lové dans une farce traditionnelle

Boîte 250g

25,00€

Foie gras d'oie 50%, maigre et gras de porc, sel, poivre


Cailles farcies au foie gras

Présentant toutes les qualités de souplesse et d'onctuosité, elles se dégustent chaudes ou froides

Boîte 400g (2 pièces)

23,90€

Cailles, bloc de foie gras de canard, sel, Cognac, poivre blanc

Velouté de châtaignes au foie gras

De délicieux morceaux de foie gras de canard mi-cuits associé à la douceur de la châtaigne.

Il se savoure en verrines à l'apéritif ou en entrée de vos menus festifs.

Bocal 550g

13,70€

Bouillon (eau, crème fraîche, amidon de maïs, graisse de canard, sel, poivre), châtaignes, foie gras canard mi-cuit, oignons


Prix TVA incluse



Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels


Le goût fin et délicat du bloc de foie gras d'oie le rend idéal à servir en entrée ou en apéritif sur des tranches de pain de mie ou de pain d'épices de préférence légèrement toastées et accompagnées d'un vin blanc moelleux ou de Champagne.

Assorti de fruits frais (figues, raisins) ou secs (abricots, dattes), ce foie gras est un vrai délice.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo : Wikimedia Commons

La texture fondante du foie gras de canard est particulièrement appréciée à l'apéritif, sur toasts de pain de mie ou de campagne, ou en entrée avec un accompagnement sucré-salé.

Ce foie gras de canard est certifié par le label européen IGP (Indication Géographique Protégée) canard du sud-Ouest qui garantit l'origine et la qualité des canard à foie gras élevés et nourris traditionnellement dans les fermes du Périgord.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo : Wikimedia Commons



 Généralement, la quantité de foie gras servie en entrée à chaque convive se situe entre 50 et 80g en fonction de son accompagnement et de la suite du repas.

 

Si vous souhaitez servir le foie gras sur des toasts, déposez une tranche délicatement dessus et surtout ne le tartinez pas; il fondra agréablement en bouche et ravira les palais les plus délicats.