Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette

toute l'année 


Bloc de foie gras d'oie*                                           Boîte 130g         24,20€

Foie gras d'oie reconstitué 93%, sel, poivre, sucre

Foie gras de canard entier*                                  Boîte 140g         27,60€

 Foie gras de canard 98%, sel, poivre, sucre 

Bloc de foie gras de canard truffé *                    Boîte 65g            15,20€

Foie gras de canard 88,2%, eau, truffes du Périgord 3%, sel, poivre, sucre

Prix TVA incluse

*Spécialité ne contenant pas d'allergène.


Tous nos produits sont garantis sans conservateurs ni colorants

ni arômes artificiels 



Le goût fin et délicat du bloc de foie gras d'oie le rend idéal à servir en entrée ou en apéritif sur des tranches de pain de mie ou de pain d'épices de préférence légèrement toastées et accompagnées d'un vin blanc liquoreux ou de Champagne.

Assorti de fruits frais (figues, raisins) ou secs (abricots, dattes), ce 

foie gras est un vrai délice.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo : Wikimedia Commons

La texture fondante du foie gras de canard est particulièrement appréciée à l'apéritif, sur toasts de pain de mie ou de campagne, ou en entrée avec un accompagnement sucré-salé.

Ce foie gras de canard est certifié par le label européen IGP (Indication Géographique Protégée) canard du sud-Ouest qui garantit l'origine et la qualité des canard à foie gras élevés et nourris traditionnellement dans les fermes du Périgord.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo : Wikimedia Commons



Composé de 3% de truffes qui lui donnent une saveur particulièrement délicate, le bloc de foie gras de canard truffé est idéal en entrée et fera le bonheur des plus fins gourmets.

Rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur et sortir 15 minutes avant la dégustation. 

Photo : Wikimedia Commons


 Généralement, la quantité de foie gras servie en entrée à chaque convive se situe entre 30 et 50g en fonction de son accompagnement et de la suite du repas.

 

Si vous souhaitez servir le foie gras sur des toasts, déposez une tranche délicatement dessus et surtout ne le tartinez pas; il fondra agréablement en bouche et ravira les palais les plus délicats.