Confit de canard du Périgord IGP

 Boîte  2 cuisses

19,00€

Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre

Cassoulet aux manchons de canard confits

Boîte 420g 8,20€

Boîte 840g 14,10€

Bocal 1,4kg 34,50€

Haricots lingots blancs, manchons de canard confits, saucisse (viande de porc, sel et poivre noir) bouillon, sel, poivre noir, ail 

Pommes de terre sarladaises aux cèpes

Boîte 800g

13,80€

Pommes de terre, graisse de canard, cèpes, sel, ail, persil, poivre noir


Saucisses et haricots à l'huile de noix

du Périgord

Bocal 750g

10,60€

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, haricots blancs, huile de noix

Saucisses aux lentilles

Bocal 750g

11,10€

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, lentilles, lardons

Anchaud du Périgord (confit de porc)

Bocal 750g   21,30€

Bocal 380g   13,20€

Épaule de porc, gélatine de veau, sel, poivre, ail


Haricots blancs cuisinés à

la graisse d'oie

Bocal 625g

6,90€

Bouillon, haricots blancs, graisse d'oie

Jarret aux lentilles

Bocal 400g

7,20€

Jarret de porc, lentilles, bouillon de volaille, pulpe de tomate, carottes, sel, poivre

Fricassées d'escargots Petits gris

aux cèpes

Boîte 200g

18 pcs minimum

12,80€

Escargots Petits gris, cèpes, pain, lardons, crème fraîche, vin blanc, échalote, ail, persil, sel poivre


Choux farcis

Bocal 1,4kg

26,50€

Farce (porc, bouillon : eau, tomate, concentré de tomate, carotte, oignon grelot, amidon de maïs) pain, Cognac, ail, échalote, poivre noir, sel, feuille de chou

Gésiers de canard confits

Boîte 400g

13,10€

Gésiers de canard, graisse de canard, sel et poivre 

Civet de canard au vin de Bergerac

 Bocal 750g

25,00€

Sauce au vin de Bergerac, cuisse et manchons de canard


Sauce aux cèpes

Boîte 200g

7,60€

Eau, vin blanc, cèpes, crème, farine de blé, bouillon, graisse de canard, oignon, ail, échalote, sel, poivre, sucre

Sauce Roquefort aux Noix

Boîte 200g

8,20€ 

Roquefort, noix, eau, bouillon de volaille, crème fraîche, échalote, amidon, sel, poivre blanc

Sauce foie gras Monbazillac

Boîte 200g

10,60€

Eau, Monbazillac, bloc foie gras canard, farine de blé, échalote, bouillon, graisse de canard, oignon sel, poivre, sucre


Saucisses au canard confites

Bocal 400g

13,20€

Viande de porc, manchon de canard, graisse de canard, sel, poivre 

Graisse de canard

Bocal 330g

7,90€

  Graisse de canard, sel

 



Offre Gastronome

Sauce aux Cèpes 200g

Sauce au Foie gras Monbazillac 200g

Sauce Roquefort aux Noix 200g

 26,40€→22€ les 3 pots

 

Prix TVA incluse



Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels


L'anchaud ou confit de porc est un plat typique de la gastronomie du Périgord qui se déguste froid ou chaud.

La viande est piquée avec de l'ail, frottée avec du sel et du poivre et ensuite confite dans la graisse de canard; elle est donc très moelleuse.

 Le confit de canard  se réchauffe à la poêle ou au four et se sert accompagné de pommes de terre sarladaises et d'une salade ou de haricots princesses.

Pour plus de facilité, avant de sortir les cuisses de canard de leur boîte, plongez celle-ci dans de l'eau chaude.

 

Accompagnement idéal des cuisses de canard confites mais aussi des viandes rouges, de préférence grillées, et des truites poêlées, les pommes de terre sarladaises, confites dans la graisse de canard avec des cèpes, se réchauffent à feu doux. 

Vos plats à base de viande mais également ceux à base de poisson seront agréablement            rehaussés grâce à la sauce aux cèpes ou au foie gras Monbazillac que nous vous proposons. Elles se réchauffent toutes deux à feu doux.

 

  

Les saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord ainsi que les saucisses aux lentilles sont d'excellents plats cuisinés équilibrés à réchauffer pour un repas impromptu entre amis ou pour toute autre occasion.