• --
  • --
    • Accueil
    • Contact
    • Foie gras
    • Pâtés et rillettes
    • Confits, plats cuisinés et sauces
    • Épicerie fine
      • Truffes
      • Condiments
      • Confits
      • Douceurs
    • Boissons
      • Apéritifs
      • Vins
    • Promotions & Nouveautés
      • Promotions
      • Nouveautés
    • Pour les professionnels
    • Recettes
      • Bagatelle de pommes, noix et chtaîgne
      • Bouchées au confit de canard et aux cèpes
      • Boules de riz farcies au confit de canard
      • Bruschettas à la tapenade et truffe noire
      • Cake à la farine de noisette
      • Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
      • Choucroute de canard
      • Choux farcis avec brisures de truffe
      • Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
      • Confit de canard et chou vert
      • Confit de canard en robe de pomme de terre
      • Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
      • Crêpes de canard, rhubarbe et foie gras du Périgord
      • Croquants du Périgord
      • Ecrasé de pommes de terre truffé
      • Estouffade de cèpes à la périgourdine
      • Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
      • Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
      • Fondant à la crème de marron
      • Fondant coulant à la crème de marron
      • Gigot d'agneau à la périgourdine
      • Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
      • Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
      • Mille feuille de pdt boudin blanc et truffe
      • Muffins aux noix
      • Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
      • Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
      • Pain d'épices surprise au foie gras
      • Pastis du Périgord
      • Pâtes aux truffes
      • Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
      • Poulet rôti à la confiture de poire châtaigne
      • Râpé de pommes de terre
      • Rôti de boeuf sauce Périgueux
      • Salade au Cabécou
      • Suprême de poulet farci sauce aux cèpes et estragon
      • Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
      • Tomates farcies au confit de canard
      • Tourte au confit de canard
      • Truite au four farcie aux noix
      • Vinaigrette de miel de fleurs
    • Où nous rencontrer
    • Où trouver nos spécialités
    • Idées cadeaux et repas
    • Le Périgord dans tous ses états
    • Hébergement et restauration en Périgord
    • Conditions de vente
    • Liens
  • Accueil
  • Contact
  • Foie gras
  • Pâtés et rillettes
  • Confits, plats cuisinés et sauces
  • Épicerie fine
  • Boissons
  • Promotions & Nouveautés
  • Pour les professionnels
  • Recettes
  • Où nous rencontrer
  • Où trouver nos spécialités
  • Idées cadeaux et repas
  • Le Périgord dans tous ses états
  • Hébergement et restauration en Périgord
  • Conditions de vente
  • Liens
  • Bagatelle de pommes, noix et chtaîgne
  • Bouchées au confit de canard et aux cèpes
  • Boules de riz farcies au confit de canard
  • Bruschettas à la tapenade et truffe noire
  • Cake à la farine de noisette
  • Cake au confit de canard, pruneaux et noisettes
  • Choucroute de canard
  • Choux farcis avec brisures de truffe
  • Confit de canard aux châtaignes, poires et pdt
  • Confit de canard et chou vert
  • Confit de canard en robe de pomme de terre
  • Confit de canard et pommes de terre à la sarladaise
  • Crêpes de canard, rhubarbe et foie gras du Périgord
  • Croquants du Périgord
  • Ecrasé de pommes de terre truffé
  • Estouffade de cèpes à la périgourdine
  • Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
  • Filet mignon de porc au miel et aux figues confites
  • Fondant à la crème de marron
  • Fondant coulant à la crème de marron
  • Gigot d'agneau à la périgourdine
  • Gourmandise châtaignes, noisettes & chocolat
  • Lapin forestière cèpes et truffes à ma façon
  • Mille feuille de pdt boudin blanc et truffe
  • Muffins aux noix
  • Navarin d'agneau à la truffe du Périgord
  • Oeufs cocotte au foie gras et à la truffe
  • Pain d'épices surprise au foie gras
  • Pastis du Périgord
  • Pâtes aux truffes
  • Pommes en croûte au confit de canard et aux girolles
  • Poulet rôti à la confiture de poire châtaigne
  • Râpé de pommes de terre
  • Rôti de boeuf sauce Périgueux
  • Salade au Cabécou
  • Suprême de poulet farci sauce aux cèpes et estragon
  • Toasts de patate douce aux copeaux de foie gras
  • Tomates farcies au confit de canard
  • Tourte au confit de canard
  • Truite au four farcie aux noix
  • Vinaigrette de miel de fleurs
Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette toute l'année


Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • Défiler vers le haut
fermer