Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

8 beaux abricots bien mûrs

2 rouleaux de pâte feuilletée

250g de rillettes d'oie

1 jaune d'œuf

Poivre

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 200° (thermostat 7)

Déroulez 1 rouleau de pâte feuilleté, piquez-le à la fourchette et disposez-le sur le fond d'un moule à tarte.

Garnissez avec les rillettes d'oie

Posez dessus les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 2

Poivrez et recouvrez avec l'autre rouleau de pâte feuilleté

Humidifiez le rebord des 2 pâtes au pinceau et soudez-les

Faites une cheminée au centre pour l'évacuation de la vapeur et dorez au jaune d'œuf

Faites cuire au four 30 à 35 minutes

 

 BON APPETIT ! 

 

Source : www.pays-bergerac-tourisme.com/fr/deguster/les-recettes/les-recettes-du-pays-de-bergerac-deja-proposees