Feuilleté de rillettes d'oie aux abricots
Ingrédients pour 4 personnes
8 beaux abricots bien mûrs
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200° (thermostat 7)
Déroulez 1 rouleau de pâte feuilleté, piquez-le à la fourchette et disposez-le sur le fond d'un moule à tarte.
Garnissez avec les rillettes d'oie
Posez dessus les abricots lavés, dénoyautés et coupés en 2
Poivrez et recouvrez avec l'autre rouleau de pâte feuilleté
Humidifiez le rebord des 2 pâtes au pinceau et soudez-les
Faites une cheminée au centre pour l'évacuation de la vapeur et dorez au jaune d'œuf
Faites cuire au four 30 à 35 minutes
BON APPETIT !
Source : www.pays-bergerac-tourisme.com/fr/deguster/les-recettes/les-recettes-du-pays-de-bergerac-deja-proposees