Feuilleté au fromage de chèvre et au TARTINOIX

 

 

Ingrédients pour 6 feuilletés

 

1 rouleau de pâte feuilletée

6 petits fromage de chèvre bardés de lard ou non

Tartinoix (miel aux noix)

1 jaune d’œuf

 

Préparation

 

Découpez à l'emporte-pièce ou à l'aide d'un verre un cercle de pâte feuilletée d'un diamètre supérieur à celui du fromage de chèvre.

 

Disposez sur ce cercle un fromage de chèvre et un peu de Tartinoix (selon votre goût).

 

Recouvrez votre préparation d'un autre cercle de pâte feuilletée et soudez bien les bords.

 

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec un jaune d’œuf.

 

Préchauffez votre four à 180°.

 

Faites cuire les feuilletés 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Ces feuilletés se dégustent tièdes avec une salade accompagnée de quelques cerneau de noix et assaisonnée d'huile de noix.