Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette

toute l'année


Vin rouge Pécharmant

Cuvée Tradition 2015

Ce vin équilibré et au nez fruité de fruits rouges ravira tous les amateurs de bon vin; il peut se garder quelques années en bonne cave.

11,50€

Vin blanc moelleux

Nez expressif aux arômes de fruits à chair blanche, poire, zeste d'agrumes et quelques notes d'abricot; il se boit frais à l'apéritif, en entrée ou au dessert .

10,80€


Velouté de châtaignes

au foie gras 

 

De savoureux morceaux de foie gras mi-cuit associés à la douceur de la châtaigne à savourer en verrine à l'apéritif ou en entrée de vos menus festifs

12€

 

 


 

Sel des Amis

Un sel de mer agréablement aromatisé aux 19 épices et herbes de Provences disponible en moulin ou en sachet

 

Sachet  250g : 6,50€

Moulin 250g :  12,30€


Confiture Extra artisanale

de Noël cuite au chaudron

Poire, abricot, orange, citron, raisin sec, noix, sucre, épices….cette confiture vous rappellera les saveurs de votre enfance.

 

6,60€



Cultivé au cœur du Périgord sans désherbant ni pesticides et cueilli à la main, ce piment doux relèvera agréablement tous vos plat.

7,50€

 


Apéritif "Le Truffier"

Apéritif artisanal et naturel à base de vin et de truffes noires du Périgord.

Vous l'apprécierez frais et il trouvera aussi sa place dans votre cuisine pour assaisonner vos plats et vos sauces.

16,50€


Apéritif du Soleil

 

 

 

 

 

 

 

 

Apéritif artisanal et naturel à base de vin, d'agrumes et d'épices. Il est le résultat d'un subtil mélange d'infusions d'orange, citron, vanille et cannelle, d'eau de vie de mirabelle et de vin liquoreux.

A déguster frais, nature ou en cocktail et à utiliser pour parfumer vos desserts.

16,50€

Apéritif 

Le Châtaigner

 

 

 

 

 

Apéritif artisanal et naturel à base de vin élaboré à partir d'un fin mélange d'infusion de châtaignes légèrement aromatisée et de vin liquoreux.

A déguster frais, nature ou en cocktail et à utiliser pour parfumer vos desserts et pâtisseries.

16,50€