Cassoulet aux magrets d'oie
Bocal 600g 15,70€
Boîte 400g 9,80€
Haricots lingots, magret d'oie, saucisse de porc, couenne de porc, bouillon de volaille, graisse d'oie, concentré de tomate, ail, oignon, persil, sel, poivre
Effiloché de canard pour Parmentier
Boîte 400g 12,30€
Viande de canard, jus de cuisson, échalote, ail, sel, poivre
Des bandes de viande de canard confit prêtes à être servies avec toutes vos préparations
Coq au vin de Bergerac mijoté aux cèpes
Bocal 600g 15,70€
Boîte 400g 9,80€
Coq, bouillon de volaille, cèpes, vin de Bergerac rouge AOC, amidon de maïs, oignon, ail, concentré de tomate, sel, poivre
Confit de canard du Périgord IGP
Boîte 2 cuisses
19,00€
Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre
Cassoulet aux manchons de canard confits
Boîte 420g 8,20€
Boîte 840g 14,10€
Bocal 1,4kg 34,50€
Haricots lingots blancs, manchons de canard confits, saucisse (viande de porc, sel et poivre noir) bouillon, sel, poivre noir, ail
Pommes de terre sarladaises aux cèpes
Boîte 800g
13,80€
Pommes de terre, graisse de canard, cèpes, sel, ail, persil, poivre noir
Saucisses et haricots à l'huile de noix
du Périgord
Bocal 750g
10,60€
Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, haricots blancs, huile de noix
Saucisses aux lentilles
Bocal 750g
11,10€
Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, lentilles, lardons
Anchaud du Périgord (confit de porc)
Bocal 750g 21,30€
Bocal 380g 13,20€
Épaule de porc, gélatine de veau, sel, poivre, ail
Haricots blancs cuisinés à
la graisse d'oie
Bocal 625g
6,90€
Bouillon, haricots blancs, graisse d'oie
Jarret aux lentilles
Bocal 400g
7,20€
Jarret de porc, lentilles, bouillon de volaille, pulpe de tomate, carottes, sel,
poivre
Bolognaise de canard
Boîte 400g
11,70€
Viande de canard, tomate, oignons, concentré e tomate, graisse de canard, ail, sel, poivre
Choux farcis
Bocal 1,4kg
26,50€
Farce (porc, bouillon : eau, tomate, concentré de tomate, carotte, oignon grelot, amidon de maïs) pain, Cognac, ail, échalote, poivre noir, sel, feuille de chou
Gésiers de canard confits
Boîte 400g
13,10€
Gésiers de canard, graisse de canard, sel et poivre
Civet de canard au vin de Bergerac
Bocal 750g
25,00€
Sauce au vin de Bergerac, cuisse et manchons de canard
Sauce aux cèpes
Boîte 200g
7,60€
Eau, vin blanc, cèpes, crème, farine de blé, bouillon, graisse de canard, oignon, ail, échalote, sel, poivre, sucre
Sauce Roquefort aux Noix
Boîte 200g
8,20€
Roquefort, noix, eau, bouillon de volaille, crème fraîche, échalote, amidon, sel, poivre blanc
Sauce foie gras Monbazillac
Boîte 200g
10,60€
Eau, Monbazillac, bloc foie gras canard, farine de blé, échalote, bouillon, graisse de canard, oignon sel, poivre, sucre
Saucisses au canard confites
Bocal 400g
13,20€
Viande de porc, manchon de canard, graisse de canard, sel, poivre
Graisse de canard
Bocal 320g
7,90€
Graisse
de canard, sel
Prix TVA incluse
Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels
L'anchaud ou confit de porc est un plat typique de la gastronomie du Périgord qui
se déguste froid ou chaud.
La viande est piquée avec de l'ail, frottée avec du sel et du poivre et ensuite confite dans la graisse de canard; elle est donc très moelleuse.
Le confit de canard se réchauffe à la poêle ou au four et se sert accompagné de pommes de terre sarladaises et d'une salade ou de haricots princesses.
Pour plus de facilité, avant de sortir les cuisses de canard de leur boîte, plongez celle-ci dans de l'eau chaude.
Accompagnement idéal des cuisses de canard confites mais aussi des viandes rouges, de préférence grillées, et des truites poêlées, les pommes de terre sarladaises, confites dans la graisse de canard avec des cèpes, se réchauffent à feu doux.
Vos plats à base de viande mais également ceux à base de poisson seront agréablement rehaussés grâce à la sauce aux cèpes ou au foie gras Monbazillac que nous vous proposons. Elles se réchauffent toutes deux à feu doux.
Les saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord ainsi que les saucisses aux lentilles sont d'excellents plats cuisinés équilibrés à réchauffer pour un repas impromptu entre amis ou pour toute autre occasion.