Le meilleur de la gastronomie du Périgord dans votre assiette

toute l'année 


Confit de canard*                                              Boîte  2 cuisses               14,30€

Cuisses de canard graisse de canard sel, poivre

Cassoulet aux manchons de canard confits Boîte 840g                     13,50€

Haricots lingots blancs, manchons de canard confits, saucisse (viande de porc, sel et poivre noir) bouillon, sel, poivre noir, ail 

Gésiers de canard confits*                             Boîte 200g                          7,10€

 Gésiers de canard, graisse de canard, sel et poivre 

 Saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord*                                                                                                                  Bocal 750g                        8,00€

 

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, haricots blancs, huile de noix 

Saucisses aux lentilles*                                     Bocal 750g                       8,00€

 

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, lentilles, lardons

Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie*  Bocal 625g                       5,80€ Bouillon, haricots blancs, graisse d'oie 

 

 Anchaud du Périgord (confit de porc)*        Bocal 750g                       16,90€ Epaule de porc, gélatine de veau, sel, poivre, ail

 

Pommes de terre sarladaises aux cèpes*      Boîte 800g                      11,50€

Pommes de terre, graisse de canard, cèpes, sel, ail, persil, poivre noir 

Fricassées d'escargots Petits gris aux cèpes Boîte 200g                      11,30€

Escargots Petits gris, cèpes, pain, lardons, crème fraîche, vin blanc, échalote, ail, persil, sel poivre

Sauce aux cèpes                                                                                                                     Boîte 200g                       6,10€ 

Eau, vin blanc, cèpes, crème, farine de blé, bouillon, graisse de canard, oignon, ail, échalote, sel, poivre, sucre

 Sauce foie gras Monbazillac                                              Boîte 200g                           7,90€

Eau, Monbazillac, bloc foie gras canard, farine de blé, échalote, bouillon, graisse de canard, oignon sel, poivre, sucre

Prix TVA incluse 

*Spécialité ne contenant aucun allergène.


Tous nos produits sont garantis sans conservateurs ni colorants

ni arômes artificiels 



 Notre confit de canard est certifié par le label européen

IGP (Indication

Photo : Wikimedia Commons 

Géographique Protégée) canard du sud-Ouest qui garantit l'origine et la qualité des canard à foie gras élevés et nourris traditionnellement dans les fermes du Périgord.

Il se réchauffe à la poêle ou au four et se sert accompagné de pommes de terre sarladaises et d'une salade ou de haricots princesses.

Pour plus de facilité, avant de sortir les cuisses de canard de leur boîte, plongez celles-ci dans de l'eau chaude.

 

Accompagnement idéal des cuisses de canard confites mais aussi des viandes rouges, de préférence grillées, et des truites poêlées, les pommes de terre sarladaises se réchauffent à feu doux. 

Vos plats à base de viande mais également ceux à base de poisson seront agréablement            rehaussés grâce à la sauce aux cèpes que nous vous proposons. Elle se réchauffe à feu doux.

 

L'aiguillette de canard est une fine tranche de viande tendre et onctueuse située sur le magret. 

Les aiguillettes confites se consomment en entrée froide ou chaude, en salade ou accompagnées de légumes.

 

Les saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord ainsi que les saucisses aux lentilles sont d'excellents plats cuisinés équilibrés à réchauffer pour un repas impromptu entre amis ou pour toute autre occasion.