Choux farcis
Bocal 1,4kg
24,90€
Farce (porc, bouillon : eau, tomate, concentré de tomate, carotte, oignon grelot, amidon de maïs) pain, Cognac, ail, échalote, poivre noir, sel, feuille de chou
Saucisses au canard confites
Bocal 400g
12,80€
Viande de porc, manchon de canard, graisse de canard, sel, poivre
Offre Gastronome
Sauce aux Cèpes 200g
Sauce au Foie gras Monbazillac 200g
Sauce Roquefort aux Noix 200g
23,80€→20€ les 3 pots
Prix TVA incluse
Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs ni colorants ni arômes artificiels
L'anchaud ou confit de porc est un plat typique de la gastronomie du Périgord qui
se déguste froid ou chaud.
La viande est piquée avec de l'ail, frottée avec du sel et du poivre et ensuite confite dans la graisse de canard; elle est donc très moelleuse.
Le confit de canard se réchauffe à la poêle ou au four et se sert accompagné de pommes de terre sarladaises et d'une salade ou de haricots princesses.
Pour plus de facilité, avant de sortir les cuisses de canard de leur boîte, plongez celle-ci dans de l'eau chaude.
Accompagnement idéal des cuisses de canard confites mais aussi des viandes rouges, de préférence grillées, et des truites poêlées, les pommes de terre sarladaises, confites dans la graisse de canard avec des cèpes, se réchauffent à feu doux.
Vos plats à base de viande mais également ceux à base de poisson seront agréablement rehaussés grâce à la sauce aux cèpes ou au foie gras Monbazillac que nous vous proposons. Elles se réchauffent toutes deux à feu doux.
Les saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord ainsi que les saucisses aux lentilles sont d'excellents plats cuisinés équilibrés à réchauffer pour un repas impromptu entre amis ou pour toute autre occasion.