Confit de canard

du Périgord*

Boîte  1 cuisse  8,80€

Boîte  2 cuisses 14,30€

Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre

 

Cassoulet aux manchons de canard confits

Boîte 420g 6,90€

Boîte 840g 13,50€

Haricots lingots blancs, manchons de canard confits, saucisse (viande de porc, sel et poivre noir) bouillon, sel, poivre noir, ail 

 

Pommes de terre sarladaises aux cèpes*

Boîte 800g

11,50€

Pommes de terre, graisse de canard, cèpes 20%, sel, ail, persil, poivre noir


Saucisses et haricots à l'huile de noix

du Périgord

Bocal 750g

8,00€

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, haricots blancs, huile de noix

Saucisses aux lentilles*

Bocal 750g

8,00€

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, lentilles, lardons

Anchaud du Périgord (confit de porc)*

Boîte 400g 10,30€

Bocal 750g 17,40€

Epaule de porc, gélatine de veau, sel, poivre, ail


Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie*

Bocal 625g

5,80€

Bouillon, haricots blancs, graisse d'oie

Civet de canard

au vin de Bergerac 

Bocal 750g

18,10€

Sauce au vin de Bergerac (eau, vin de Bergerac, amidon, oignon, jus de viande, farine de blé, ail, échalote, Cognac, sel persil, poivre noir) cuisse et manchons de canard

Fricassées d'escargots Petits gris aux cèpes

Boîte 200g

12,00€

Escargots Petits gris, cèpes, pain, lardons, crème fraîche, vin blanc, échalote, ail, persil, sel poivre


Saucisses au canard confites*

Bocal 200g

10,80€

Poitrine de porc, manchons de canard, sel et poivre 

 

Blanquette de canard

à l'ancienne

Bocal 750g

18,10€

Cuisses et manchons de canard, sauce blanquette (bouillon : eau, concentré de tomate, sel, poivre, oeuf, crème fraîche, oignon, farine de blé, amidon de maïs, jus de citron, ail)

Gésiers de canard confits*

Boîte 200g

7,10€

Gésiers de canard, graisse de canard, sel et poivre 

 

Sauce aux cèpes

 

Boîte 200g

6,10€

Eau, vin blanc, cèpes, crème, farine de blé, bouillon, graisse de canard, oignon, ail, échalote, sel, poivre, sucre

 

 

Gratin périgourdin

 

 

Boîte 1kg

18,50€

Pommes de terre, confit de canard, lait, crème fraîche, oignon, ail, persil, sel et poivre

Sauce foie gras Monbazillac

Boîte 200g

7,90€

Eau, Monbazillac, bloc foie gras canard, farine de blé, échalote, bouillon, graisse de canard, oignon sel, poivre, sucre


Velouté de châtaignes au foie gras 

Bocal 550g

13,00€ 

bouillon (eau, crème fraîche, amidon de maïs, graisse de canard, sel, poivre), châtaignes, foie gras canard mi-cuit, oignons

De délicieux morceaux de foie gras mi-cuit associés à la douceur de la châtaigne

A savourer en verrine à l'apéritif ou en entrée

de vos menus festifs

Prix TVA incluse

*Spécialité sans allergène.



Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs

ni colorants ni arômes artificiels


L'anchaud ou confit de porc est un plat typique de la gastronomie du Périgord qui se déguste froid.

La viande est piquée avec de l'ail, frottée avec du sel et du poivre et ensuite confite dans la graisse de canard; elle est donc très moelleuse.

 Le confit de canard  se réchauffe à la poêle ou au four et se sert accompagné de pommes de terre sarladaises et d'une salade ou de haricots princesses.

Pour plus de facilité, avant de sortir les cuisses de canard de leur boîte, plongez celle-ci dans de l'eau chaude.

 

Accompagnement idéal des cuisses de canard confites mais aussi des viandes rouges, de préférence grillées, et des truites poêlées, les pommes de terre sarladaises, confites dans la graisse de canard avec des cèpes, se réchauffent à feu doux. 

Vos plats à base de viande mais également ceux à base de poisson seront agréablement            rehaussés grâce à la sauce aux cèpes ou au foie gras Monbazillac que nous vous proposons. Elles se réchauffent toutes deux à feu doux.

 

  

Les saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord ainsi que les saucisses aux lentilles sont d'excellents plats cuisinés équilibrés à réchauffer pour un repas impromptu entre amis ou pour toute autre occasion.