Confit de canard

du Périgord*

Boîte  2 cuisses

14,30€

Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre

 

Cassoulet aux manchons de canard confits

Boîte 840g

13,50€

Haricots lingots blancs, manchons de canard confits, saucisse (viande de porc, sel et poivre noir) bouillon, sel, poivre noir, ail 

 

Pommes de terre sarladaises aux cèpes*

Boîte 800g

11,50€

Pommes de terre, graisse de canard, cèpes, sel, ail, persil, poivre noir


Saucisses et haricots à l'huile de noix

du Périgord

Bocal 750g

8,00€

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, haricots blancs, huile de noix

Saucisses aux lentilles*

Bocal 750g

8,00€

Saucisse (viande de porc, sel, poivre noir), bouillon, lentilles, lardons

Anchaud du Périgord (confit de porc)*

Bocal 750g

17,40€

Epaule de porc, gélatine de veau, sel, poivre, ail


Haricots blancs cuisinés à la graisse d'oie*

Bocal 625g

5,80€

Bouillon, haricots blancs, graisse d'oie

Gésiers de canard confits*

Boîte 200g

7,10€

Gésiers de canard, graisse de canard, sel et poivre 

Fricassées d'escargots Petits gris aux cèpes

Boîte 200g

12,00€

Escargots Petits gris, cèpes, pain, lardons, crème fraîche, vin blanc, échalote, ail, persil, sel poivre


Sauce aux cèpes

Boîte 200g

6,10€

Eau, vin blanc, cèpes, crème, farine de blé, bouillon, graisse de canard, oignon, ail, échalote, sel, poivre, sucre

Sauce foie gras Monbazillac

Boîte 200g

7,90€

Eau, Monbazillac, bloc foie gras canard, farine de blé, échalote, bouillon, graisse de canard, oignon sel, poivre, sucre


Prix TVA incluse

*Spécialité sans allergène.



Toutes nos spécialités sont garanties sans conservateurs

ni colorants ni arômes artificiels


 Notre confit de canard  se réchauffe à la poêle ou au four et se sert accompagné de pommes de terre sarladaises et d'une salade ou de haricots princesses.

Pour plus de facilité, avant de sortir les cuisses de canard de leur boîte, plongez celles-ci dans de l'eau chaude.

 

Accompagnement idéal des cuisses de canard confites mais aussi des viandes rouges, de préférence grillées, et des truites poêlées, les pommes de terre sarladaises se réchauffent à feu doux. 

Vos plats à base de viande mais également ceux à base de poisson seront agréablement            rehaussés grâce à la sauce aux cèpes que nous vous proposons. Elle se réchauffe à feu doux.

 

 

 

Les saucisses et haricots à l'huile de noix du Périgord ainsi que les saucisses aux lentilles sont d'excellents plats cuisinés équilibrés à réchauffer pour un repas impromptu entre amis ou pour toute autre occasion.