Salade aux gésiers, noix et pomme
Ingrédients pour 4 personnes
100g de salade (mesclun, frisée….)
100g de gésiers de canard confits
50g de noix
1 pomme
Moutarde violette au moût de raisin
Vinaigre balsamique
Préparation
Lavez et égouttez la salade
Enlevez la maximum de graisse des gésiers confits et passez-lez 1 minute à la poêle à feu moyen
Emincez-les en tranches fines et repassez-lez 1 minute à la poêle
Lavez la pomme, ôtez le trognon et coupez-la en tranches fines
Préparez la vinaigrette : versez 2 cuillères à soupe de moutarde dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre et mélangez; ajoutez progressivement l'huile et remuez vivement la sauce à la fourchette jusqu'à la consistance voulue.
Assaisonnez la salade avec la vinaigrette
Disposez dans chaque assiette de façon harmonieuse le mélange de salade, les tranches de pommes, les cerneaux de noix et les gésiers de canard confits
BON APPETIT !