Salade aux gésiers, noix et pomme 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

100g de salade (mesclun, frisée….)

100g de gésiers de canard confits

50g de noix

1 pomme

Moutarde violette au moût de raisin

Vinaigre balsamique

Huile de noix BIO

 

Préparation

 

Lavez et égouttez la salade

Enlevez la maximum de graisse des gésiers confits et passez-lez 1 minute à la poêle à feu moyen

Emincez-les en tranches fines et repassez-lez 1 minute à la poêle

Lavez la pomme, ôtez le trognon et coupez-la en tranches fines

Préparez la vinaigrette : versez 2 cuillères à soupe de moutarde dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre et mélangez; ajoutez progressivement l'huile et remuez vivement la sauce à la fourchette jusqu'à la consistance voulue.

Assaisonnez la salade avec la vinaigrette

Disposez dans chaque assiette de façon harmonieuse le mélange de salade, les tranches de pommes, les cerneaux de noix et les gésiers de canard confits

BON APPETIT !